понедельник, 15 июня 2015 г.

Сравнение нашего автосервиса с другими

У непрофессионалов:
В нашем сервисе:
Отсутствие опыта работы с автопарками крупных компаний отрицательно сказывается на качестве и сроках выполнения работ.
Наши опытные мастера работают с автопарками крупных компаний. Благодаря знаниям и опыту работы команды наших специалистов все необходимые работы выполняются точно в срок.
Отсутствие необходимого оборудование или использование устаревшего оборудования приводят к ошибкам в диагностике состояния автомобилей. По этой причине быстрый и качественный ремонт становится просто невозможным. В результате неизбежными становятся дополнительные затраты на ремонт, а кроме того неминуемы неожиданные поломки и невозможность выполнения договоренностей.
Цех нашего автосервиса оборудован современнейшим оборудованием, как диагностическим, так и ремонтным. Используя в своей работе оборудование, рекомендованное ведущими производителями автомобилей, мы оперативно устраняем любые неполадки.
В ходе ремонта используются запчасти и расходные материалы, не имеющие сертификата. Такая экономия приводит не только к неустойчивой работе автомобиля, но и более того – это прямой путь к скорым поломкам автомобиля. В результате – новые расходы и упущенные возможности.
Ведущие производители запасных частей и расходных материалов гарантируют качество своей продукции, которую мы используем в своей работе. С ней автомобиль функционирует идеально. Причем эту качественную продукцию мы предлагаем по выгодной цене.  
Ограниченный круг предлагаемых услуг мешает справиться со всеми возможными неполадками. В результате приходится обращаться еще и в другие сервисы. Далеко не всем сервисам можно поручить заботу о дорогостоящих автомобилях. Низкая квалификация персонала может стать причиной еще более серьезной поломки и дорогостоящего ремонта.
Мы предлагаем полный спектр услуг технического обслуживания и ремонта любого, в том числе и дорогого автомобиля, включая самый сложный ремонт двигателя и коробки передач. Мы способны обеспечить идеальное состояние автомобилей.  
Значительные затраты на содержание автопарка в большинстве случаев неоправданны, а кроме того вызывают множество вопросов.
Рациональное использование средств позволяет поддерживать состояние автомобилей без лишних затрат. Мы предоставляем своим клиентам всю информацию относительно их автомобилей.
Долгое ожидание своей очереди на обслуживание или ремонт – это прямой путь к убыткам.
Первоочередное обслуживание корпоративных автомобилей позволяет значительно экономить драгоценное время. Мы понимаем важность работоспособности автопарка для работы организаций.
Отсутствие необходимых запчастей не позволит осуществить ремонт вовремя. Ожидание может затянуться. Результатом становится постой транспорта и убытки.
Оперативность проведения любых ремонтных работ обеспечивается постоянным наличием запасных деталей в соответствии с потребностями заказчика, а так же налаженным сотрудничеством с их производителями.
Предоплата работ чревата возможными убытками и усложняет работу бухгалтерии. Часть автосервисов не использует в работе безналичный расчет, что не всем удобно.
Мы стараемся сделать все для удобства наших клиентов. Форма расчета может быть как наличной, так и безналичной. Используется как предоплата, так и оплата после заключения договора.
Использование типовых договоров вынуждает оплачивать невостребованные услуги, а сама стоимость нередко бывает завышенной.
Договор на обслуживание заключается в соответствии со всеми пожеланиями клиента. Предусмотрена система скидок.
Недочеты в оформлении сопровождающей документации становятся причиной проблем с налоговой инспекцией.
Клиенту предоставляется пакет документов с полной информацией о проведенных работах.  
 Звоните и приезжайте, чтобы убедиться во всем лично! 

+7(812) 425-68-48