понедельник, 6 июля 2015 г.

Наши гарантии


1. Гарантия на работы Гарантия на Сервисные услуги составляет 6 (шесть) месяцев или 10 000 км пробега. Исполнитель в течение гарантийного срока, установленного настоящим договором гарантирует качество предоставленных материалов и выполненных работ.

2. Гарантия на запчасти. Гарантия на приобретенные и установленные на станции технического обслуживания запасные части иностранного производства составляет 3 (три) месяца или 10 000 км пробега. На запасные части отечественного производства - 1(один) месяц или 5 000 км пробега.



Исполнитель не отвечает за качество запасных частей и материалов, предоставленных Заказчиком, и освобождается от ответственности за их полную или частичную утрату (Повреждение) после произведенных работ. Гарантия на работу с использованием предоставленных Заказчиком запасных частей и материалов не предоставляется.

Гарантия на сервисные работы и сервисные товары предоставляется только при наличии подписанного Акта выполненных работ, заверенного печатью и подписью Заказчика.

3. Гарантия вежливости и компетенции. Только вежливый и квалифицированный персонал. Вам всегда доходчиво объяснят, покажут что с вашем автомобилем, дадут необходимые рекомендации и предложат оптимальное решение.

4. Только согласованные работы. Все работы производятся только по согласованию с вами, если в заказ – наряде будут несогласованные работы или детали, а стоимость превысит оговоренную ранее, то мастер оплатит разницу сам.

5. Гарантия на результат. В нашем автосервисе вы платите только за результат. Если при проведении диагностики мы не смогли определить неисправность или проблему, то мы не возьмем с вас ни рубля.

6. Только согласованные работы. Все работы производятся только по согласованию с вами, если в заказ – наряде будут несогласованные работы или детали, а стоимость превысит оговоренную ранее, то мастер оплатит разницу сам.