воскресенье, 18 октября 2015 г.

Ремонт и ТО коммерческого транспорта

Ремонт Fiat Ducato

Ремонт ГАЗелей / Ремонт Соболь



Ремонт ГАЗ 3310 Валдай





Ремонт и обслуживание коммерческого транспорта – главное направление автосервиса «Петроавтотранс». Мы специализируемся на ремонте авто «ГАЗ», а также «Соболь», «Валдай», любой сложности. Заключаем договор, даем гарантию на запчасти и выполненные работы. Для получения более подробной информации звоните на номер +7 (812) 425-68-48. 

Сроки выполнения работ зависят от сложности. Если требуется мелкий ремонт / диагностика, то можете обращаться без предварительной записи. Если нужно устранить серьезные неисправности двигателя или топливной системы, лучше записаться заранее.

Главная наша цель при общении с клиентом - доверие, поэтому мы не предлагаем и тем более не навязываем нашим клиентам ненужные услуги. Наши мастера не заменят ни одну деталь без вашего согласия, любые проводимые работы сначала обговариваются. После диагностики мастер покажет вам все обнаруженные неисправности, если таковые будут, а решение о ремонте всегда остается за вами.

Ремонт коммерческого транспорта

Виды услуг


  • Развал-схождение (регулировка положения колес). Необходимо проводить каждые 6 месяцев (или 15 000 км пробега). Дополнительно наши специалисты проверяют давление в шинах, обнаруживают неисправности ходовой части, выявляют биение дисков.
  • Ремонт ГБО (газобалонного оборудования). Устраняем проблемы разгерметизации, утечек, повышенного расхода топлива, падения мощности.
  • Установка пневмоподвески (Эйр-Райд). Может занимать до 10 часов в зависимости от модели и марки коммерческого транспорта. Крепление производится без сварочных работ, а система может устанавливаться на Renault, Citroen, Fiat, «Соболь», «Валдай», «Porter», «Isuzu», «Газон», «Некст» и другие.
  • Замена моторного масла. Рекомендуется производить каждые 10 000 км пробега, чтобы снизить нагрузку на двигатель и устранить риск преждевременного износа деталей. Мы используем качественные составы, которые содержат специальные присадки.
  • Диагностика и ремонт двигателей на коммерческом транспорте. Выполняем частичный и капитальный ремонт 405, 406, 4216, Крайслер 2.4 (Chrysler 2.4L DOHC) или Камминз (Cummins ISF 2.8), замеряем давление масла и компрессию, предоставляем бесплатные консультации.
  • Замена цепи ГРМ. Профессиональная диагностика, замена шестерни или ремня на любых марках и моделях коммерческого транспорта.
  • Ремонт КПП. Ремонт коммерческого транспорта может быть частичным или полным (разборка или замена). Предварительно проводится диагностика.
  • Замена сцепления. Включает диагностику, регулировку педали, прокачку цилиндра, замену вилку сцепления и подшипника первичного вала КПП (при необходимости).
  • Ремонт рулевой колонки и редуктора на «Газели», а также других видам ком. транспорта. Проводим смазку агрегатов, проверяем уровень давление рабочей жидкости, выполняем затяжку подшипников и зубчатого механизма и другие работы.
  • Замена шкворня. Срок службы системы – до 200 000 пробега, но обслуживание лучше проводить каждые 10 000 км пробега (оно заключается в смазывании шкворневого соединения).
  • Регулировка клапанов. Занимает около часа, выполняется опытным специалистом, нужна после каждых 30 000 км пробега.
  • Обслуживание тормозной системы. Устраняем износ тормозных колодок, тормозных дисков, заменяем тормозную жидкость и выполняем другие работы, необходимые для безопасного движения.
  • Замена генератора. Справляемся с проблемами привода ремня, диодного моста, биения ротора, прижимных пружин, разрушения корпуса и его элементов, а также многими другими.


У вас есть несколько причин выбрать именно наш автосервис:



1. Гарантия на работы
Гарантия на виды работ составляет 6 месяцев. Если в течении этого времени, что то ломается по нашей вине, мы бесплатно все восстанавливаем.

2. Гарантия на запчасти.
На оригинальные импортные запчасти 3 месяца. На аналоги и российского производства гарантия 1 месяц.
Если в течении этого времени замененная деталь ломается или выходит из строя – деталь и работа за наш счет.

3. Гарантия вежливости и компетенции.

Только вежливый и квалифицированный персонал. Вам всегда доходчиво объяснят, покажут что с вашем автомобилем, дадут необходимые рекомендации и предложат оптимальное решение.

4. Гарантия соблюдения сроков выполнения ремонта.
Мы отвечаем за свои слова. Вы получите автомобиль точно в обозначенный срок. Если срок ремонта затянется по нашей вине, вы получите скидку в размере 3% от стоимости работ за каждый день просрочки.

5. Гарантия на результат.
В нашем автосервисе вы платите только за результат. Если при проведении диагностики мы не смогли определить неисправность или проблему, то мы не возьмем с вас ни рубля.

6. Только согласованные работы.
Все работы производятся только по согласованию с вами, если в заказ – наряде будут несогласованные работы или детали, а стоимость превысит оговоренную ранее, то мастер оплатит разницу сам.

Автосервис «Петроавтотранс» успешно выполняет ремонт коммерческого транспорта в СПБ.