понедельник, 14 марта 2016 г.

Ремонт Газель Некст (Next)

Газель Next — новая модель популярной Газели, вошедшая в серию в 2013 г. У него изменилась кабина, подвеска, рулевое управление. Двигатель же остался тем же. Автомобиль стал более качественным с технической стороны, более комфортным для водителя. Кроме того, внешность автомобиля стала более привлекательной.


Выпускается в следующих модификациях:
  • газель некст шасси – база, предназначенная для создания любых вариантов коммерческого автомобиля; 
  • газель некст бортовая
  • газель некст цельнометаллическая; 
  • газель некст фургон (цельнометаллический), может иметь три места или быть грузопассажирским фургоном с 7 местами; 
  • газель некст фермер; 
  • промтоварный и изотермический фургоны; 
  • автобус. 
По отзывам владельцев, Газель Некст совсем не похожа на свою предыдущую модель, она значительно комфортнее и мягче, большая  просторная кабина, авто совсем по другому управляется и держит дорогу. Достичь такого комфорта стало возможным благодаря полному изменению передней подвески. Рессоры заменены на пружины, балка на рычаги, а место рулевого механизма заняла рулевая рейка.



Какова бы ни была модификация автомобиля, любой  из них требуется техническое обслуживание и ремонт.
В этот момент владельцы Газель Next могут столкнуться с некоторыми проблемами. Для владельцев новых моделей автомобиля это как правило два вопроса: где купить запчасти? и где отремонтировать автомобиль? Специализированных СТО с толковыми механиками где ремонтируют Газель Next в Санкт Петербурге не так много, но они все же есть. СТО Петроавтотранс, один из таких немногочисленных центров, занимающихся ремонтом Газель Некст в СПб.

За несколько лет ремонта Газелей Некст у нас накопилось достаточно опыта, что бы с уверенностью заявить что обратившись к нам на СТО вы решите свой любой вопрос связанный с ремонтом Газели, максимально быстро и бюджетно. Собственная служба поиска и подбора запчастей позаботится о том что бы найти то что нужно в кратчайшие сроки.

Мы выполняем все виды ремонта Газели Некст, кроме кузовни и капитального ремонта двигателя.




Чтобы получить консультацию или записаться на ремонт
позвоните по телефону +7(812) 425 68 48

Звонок Вас ни к чему не обяжет, а мы подскажем цены на ремонт и ТО, и расскажем, как Вы можете сэкономить.

Полезные статьи по ремонту автомобилей Газель Next: