понедельник, 23 января 2017 г.

Ремонт ГАЗ 3310 Валдай. 

Как показывает статистика, большинство российских автовладельцев по прежнему предпочитает машины отечественного производства. Особый интерес как для крупных торговых компаний, так и для индивидуальных предпринимателей, имеют автомобили «Валдай».

Эта модель считается одной из наиболее перспективных среди выпускаемых заводом ГАЗ автомобилей специального назначения. По причине новых разработок, внедренных в конструкцию автомобиля, ремонт Валдая способен произвести далеко не каждый автосервис. Причиной этому является тот факт, что современные автомобили  оснащены сейчас импортными комплектующими, технологически сложными узлами и современными двигателями.
Среднетоннажный грузовик Валдай (ГАЗ 33104) не так давно из перспективной разработки Горьковского автомобильного завода превратился в реальное средство перевозки — прекрасное подспорье для среднего и малого бизнеса в России. Его предшественник ГАЗ-3307 был ориентирован в большей степени на сельскую местность, новый грузовик Валдай, наоборот, создан как городской, именно поэтому он был ожидаем и уже полностью оправдал возлагаемые на него надежды. Что касается обслуживания, то ремонт Валдай требует специальный. И вот почему.На первый взгляд этот грузовой автомобиль создан из фрагментов других, уже существующих моделей ГАЗ: кабина от Газели, шасси от большого ГАЗ-3307 и т.д. Но это далеко не так, на самом деле конструкция этого автомобиля включает более 1200 абсолютно оригинальных деталей.
Наши услуги:
Наличие централизованного склада, укомплектованного широким ассортиментом оригинальных запасных частей и расходных материалов, рекомендованных ГАЗ, позволяет существенно ускорить ремонт а/м.
В нашем автосервисе существует система предварительной записи, что позволяет клиентам оптимально организовать свою трудовую деятельность. Качество работ контролируется опытным мастером - приемщиком высокой квалификации.
Все виды работ производятся квалифицированными специалистами в предельно сжатые сроки. Все операции выполняются в соответствии с требованиями и по технологии  ОАО  « ГАЗ»
На все выполненные работы и установленные запчасти дается гарантия от одного до шести месяцев, в зависимости от вида ремонта.
Если же для ремонта Вашего автомобиля  потребуются запчасти, которых на нашем складе  нет, то их закажут и в кратчайшие сроки доставят. В любом случае, это удобнее и быстрее, нежели объезжать весь город в поисках нужной автозапчасти.
В Техцентре «Петроавтотранс»  Вам не придется платить лишних денег — объем работ и их стоимость оговаривается предварительно и утверждается окончательно.
Охраняемая стоянка на время проведения ремонта.
Наш автосервис занимается ремонтом и обслуживанием грузовиков отечественного производства, накопленный богатый опыт по ремонту грузовиков ГАЗ провести ремонт Валдая быстро и качественно.
В нашем автосервисе Ваш автомобиль подвергнут самому тщательному осмотру. Так что любая неполадка будет найдена и устранена. Прежде чем приступить к выполнению ремонтных работ, наши специалисты обязательно проведут полную диагностику вашего Валдая.  Это позволит нам гарантировать абсолютную его исправность по окончании выполнения всех необходимых работ.
Автосервис оборудован современными средствами диагностики, обслуживания и ремонта. Высококвалифицированный персонал производит качественное техобслуживание и ремонт всех моделей автомобилей ГАЗ в строгом соответствии с требованиями завода-изготовителя. Работники автосервиса «Петроавтотранс», имеющие многолетний опыт работы, точно определят проблему и предложит наиболее оптимальный вариант решения.
Наш автосервис располагает собственным компьютеризированным участком аппаратно-программной диагностики, который включает в себя полный набор оборудования и позволяет произвести серию тестов, которые показывают полную картину состояния агрегатов и помогают выработать оптимальный набор рекомендаций по устранению неисправностей и улучшению характеристик как по отдельным узлам, так и по всей совокупности систем в целом.
Клиенту диагностика автомобиля выгодна и удобна — она позволяет уже в момент обращения получить исчерпывающую информацию о состоянии транспортного средства, обсудить с мастером список работ и перечень подлежащих замене узлов авто, оценить финансовые возможности.
Сервисное обслуживание таких автомобилей Валдай, требует специального оборудования и  особой подготовки специалистов. Наш сертифицированный автосервис предоставляет весь спектр услуг связанных с обслуживанием и ремонтом грузовых автомобилей.