четверг, 2 февраля 2017 г.

Ремонт рулевой колонки и редуктора Газели. 

Рулевая колонка служит соединяющим звеном между рулем и рулевым механизмом. Рулевая колонка представляет собой рулевой вал, который состоит из нескольких шарнирных соединений. Для большей безопасности водителя при лобовом столкновении рулевая колонка складывается, тем самым уменьшая вероятность серьезного травмирования. К сожалению, на газелях нельзя осуществлять механическое или электрическое регулирование положения рулевой колонки.


На современных машинах регулировка может производиться по вертикали, по длине или в обоих направлениях, производителям газелей есть о чем подумать. Помимо прочего, рулевая колонка служит и своеобразной противоугонной системой: при включении сигнализации происходит её блокировка, что здорово усложняет задачу потенциальным угонщикам.
Ремонт рулевой колонки газели – одна из самых востребованных услуг, это одно из слабых мест этой машины. Специалисты СТО Петроавтотранс уже более десяти лет занимаются ремонтом газелей и имеют огромный опыт, что позволяет быстро и качественно проводить ремонт и диагностику.

Друга часто встречающаяся неисправность рулевой системы газели – выход из строя рулевого
редуктора. Ремонт рулевого редуктора газели достаточно сложный и трудоемкий процесс. Интернет пестрит статьями о том, как отремонтировать рулевой редуктор своими руками, однако мы рекомендуем вам сэкономить свое время и силы и доверить это дело нашим мастерам. Очень часто ремонт сложных систем «на коленке» приводит к печальным последствиям и усложняет мастеру последующую работу. На СТО Петроавтотранс вам не придется волноваться за свой любимый автомобиль, ведь он будет в надежных руках!