воскресенье, 30 июля 2017 г.

Развал Газель Некст. 

Конструкция передней оси Газель Некст - независимая передняя подвеска.  Двух рычажная на подрамнике с рулевым управлением реечного типа.  Благодаря тому что рычаги крепятся к подрамнику, а не раме, как на автомобилях Соболь, автомобиль Газель Некст обладает исключительной управляемость и плавностью хода даже на дорогах с неровным покрытием.
В конструкции подвески применены    компоненты известных зарубежных производителей.
В отличии от предыдущей модели Газели на которой была установлена балка со шкворневой подвеской и была возможность только  отрегулировать схождение передних колес, на Газели Некст регулируется и сход и развал передних колес.

Развал на Газели Некст регулируется посредством смещения эксцентриковых болтов установленных на передних верхних рычагах. Схождение на Газели Некст регулируется рулевыми тягами.
В отличии от "классической" Газели, на которой сход  можно было выполнить при помощи подручных средств (раздвижной линейки, лазерной рулеткой и т.п) Выполнить процедуру регулировки сход развала на Газели Некст  можно только на специализированном стенде.

Как часто необходимо проверять сход развал Газель Некст?

Рекомендуется проводить проверку развал схождения раз в 30000 км или 1 раз в год.
СТО Петроавтотранс выполняет регулировку сход развал на автомобилях Газель Некст всех модификаций, включая длиннобазные автомобили.

Когда нужно делать развал схождение на Газели Некст?

Симптомы которые указывают не необходимость регулировки:
  • Автомобиль тянет в сторону
  • Положение рулевого колеса смещено
  • Неравномерный износ шин
  • После замены элементов передней подвески
  • Плохая управляемость

Правильная установка передних колес позволит избежать лишних затрат на замену шин, улучшит управляемость автомобиля, повысит безопасность управления и комфорт.

СТО Петроавтотранс выполняет регулировку развал схождения на автомобилях Газель Некст  в Санкт-Петербурге на современном 3D  стенде. Процедура занимает по времени от 30 минут до 1 часа.
Включает в себя контрольный замер и непосредственно регулировку. По результатам регулировки выдается отчет о начальных и конечных показателях. Перед процедурой регулировки сход развала Газель Некст рекомендуется выполнить диагностику подвески, которая позволит определить состояние подвески. В случае обнаружения отклонений, неисправности можно будет устранить на месте. Все запчасти как правило есть в наличии, что позволит выполнить ремонт оперативно.


    Чтобы  записаться на регулировку сход развала на Газели Некст
    позвоните по телефону +7(812) 425-68-48