четверг, 31 января 2019 г.

Диагностика Валдай и Газон Некст


Современные коммерческие автомобили от компании ГАЗ – Валдай и Газон Некст с двигателями Cummins заслуживают внимания при выборе транспорта. Это выносливые, простые в ремонте и вместительные автомобили для различных задач в бизнесе. Диагностика Валдай с помощью современных диагностических систем дает всю нужную информацию о машине и необходимом ремонте.

Проводятся работы по диагностике автомобилей на специальных стендах, применяются официальные компьютерные программы для точного определения любых отклонений. Также мастера СТО «Петроавтотранс» проводят механическую проверку основных узлов и деталей машины.


Диагностика элементов подвески автомобилей ГАЗ


Самые крупные грузовики компании способны удивить сроком службы элементов ходовой части. Диагностика Газон подразумевает осмотр буферных деталей, рессор, а также несущей конструкции. Самой частой поломкой становится выход из строя рулевых механизмов.

На машинах Валдай картина по ходовой части похожа. Именно система управления доставляет больше всего неприятностей. Компания проработала подвеску и создала оптимальное соотношение комфорта и надежности, так что проблем в ходовой части практически нет.

Диагностика двигателя – компьютерное тестирование


На машинах последнего поколения устанавливают дизельные двигатели Cummins с обилием современной электроники. Именно на проверку ее состояния направлена компьютерная диагностика Газона. Машина подключается через диагностический разъем к компьютеру, выдавая такие данные:

  • состояние всех датчиков в двигателе, наличие вышедших из строя систем;
  • коды ошибок, их расшифровка и указание проблемных узлов;
  • работа топливной аппаратуры, необходимость внесения изменений в настройки;
  • ошибки, свидетельствующие о поломке или некорректной работе периферийных узлов.

Хорошая диагностическая аппаратура позволит распознать все популярные неполадки, чтобы вовремя устранить их. Без адекватной диагностики машина не будет радовать Вас своим качеством и высокой надежностью, а ремонт потребует больше денег.


Проверка работы электрических систем грузовиков ГАЗ


Диагностика Валдая и других авто с повышенной грузоподъемностью требует внимательного тестирования электрических систем. Специалисты получают данные от компьютерной проверки, а также визуально осматривают работу электрического оборудования. На каждом ТО стоит убедиться в том, что все датчики и системы машины работают в штатном режиме. Именно проблемы с электричеством встречаются на автомобилях Горьковского завода чаще всего.

Как проверяют авто перед покупкой на СТО?


Сотрудники СТО «Петроавтотранс» выполняют полный осмотр и комплексную диагностику автомобилей ГАЗ с пробегом. Это отличная возможность осмотреть машину перед приобретением. Если вы решили купить подержанный Газон Некст или Валдай, наши услуги помогут Вам узнать:

  • общее состояние машины, наличие неполадок, которые нужно устранять;
  • реальный пробег, возможные манипуляции с этими показателями;
  • состояние двигателя, КПП, раздаточных систем, моста, подвески;
  • наличие проблем с кузовом, в устранение которых нужно вкладывать деньги.

Полная диагностика машины позволит аргументировано подойти к торгу, снизив ее стоимость. 

Чтобы получить консультацию или записаться на диагностику Валдая или Газона позвоните по телефону: (812) 425-68-48