среда, 13 февраля 2019 г.

Ремонт автомобилей Газель


Ремонт Газелей в Санкт-Петербурге – одно из направлений работы компании «Петроавтотранс». С 2010 года мы работаем на рынке, занимаемся ремонтом и обслуживанием коммерческого транспорта (Газель, Соболь и Валдай) всех модификаций. Компания сотрудничает с проверенными и надежными поставщиками запчастей, поэтому нет риска, что деталь преждевременно выйдет из строя.

Ремонт автомобилей Газель производится ежедневно и без выходных (за исключением отдельных праздников). Мастера компании выполняют как диагностику или мелкий ремонт, так и сложные работы, занимающие 2-3 дня. Если требуется сложный ремонт коммерческого транспорта, лучше записаться по телефону (812)425-68-48.

Ремонт автомобилей Газель

Модели автомобилей, которые ремонтирует «Петроавтотранс»


  1. Некст. Заднеприводный грузовой автомобиль рассчитан на перевозку грузов до 5,0 и 4,7 тонн. Производитель выпустил несколько модификаций, отличающихся друг от друга колесной базой, формой кузова и так далее. Типичные «неприятности» - слабый задний сальник, коррозия радиатора, перегревание двигателя или повышенный расход топлива. Если заметили «странное поведение» автомобиля, приезжайте на диагностику.
  2. Камминз. В отзывах можно встретить информацию, что двигатель выходит из строя, встречаются проблемы с тягой, повышается расход топлива, изнашиваются поршневые кольца, забиваются и выходят из строя форсунки, ломаются трубки слива масла с турбокомпрессора. Чем раньше обнаружится проблема, тем дешевле обойдется ремонт.
  3. Бизнес. Забиваются катализаторы, постукивает двигатель, ухудшается состояние топливного фильтра, повышается давление в топливной рампе… Если встретились хотя бы с одной из указанных неисправностей, обращайтесь на сервис по ремонту Газелей «Петроавтотранс».
  4. 405. Считается, что модель одна из самых надежных и проверенных в «семействе» 400-х. Но нарушение установки фаз газораспределения, износ, выход из строя отдельных частей могут стать причиной серьезных проблем. В отзывах люди жалуются, что может греметь в районе ремня генератора, прогреваться до 45-50 градусов и глохнуть, не заводиться… Со всеми этими и другими проблемами успешно справляются наши специалисты.
  5. 406. Стоит приехать на станцию техобслуживания, если засорился топливный фильтр; неисправна катушка зажигания; образовался нагар на свечах; неисправен блок управления; нарушилась регулировка СО; появились проблемы с герметичностью клапана; изношены маслоотражательные колпачки; закоксовались поршневые кольца; сломался электровентилятор или водяной насос.

Виды услуг, которые оказывает СТО «Петроавтотранс»


К нам можно смело обращаться, если требуется:

  • проведение компьютерной диагностики двигателя и топливной системы;
  • ремонт двигателя или системы охлаждения;
  • ремонт маятника;
  • замена прокладки головки блока;
  • развал-схождение;
  • замена сайленблоков рессор;
  • замена шкворней;
  • ремонт КПП;
  • выполнение ремонтных работ для кардана и сцепления;
  • ремонт стартера;
  • ремонт генератора, а также другие.

Мы даем гарантию результата. Если мастера не смогли найти и устранить неисправность, вы не платите ни рубля.

Сервис по ремонту Газелей

Рекомендации по обслуживанию


  1. Периодический техосмотр нужно проводить каждые 10 000 км пробега (при нормальных условиях эксплуатации).
  2. ТО может быть нескольких разновидностей: ежедневное, сезонное, нулевое, а также первое и второе.
  3. Перед ремонтом желательно проверить состояние расходных деталей (фильтра, масла, колодки).

Необходим качественный ремонт автомобилей Газель с гарантией ? Обращайтесь (812)425-68-48. Выполняем все работы в срок и согласуем замену запчастей с клиентом.